10 ноября, в гости к жителям села Купино, приехали с большой концертной программой творческие коллективы Шебекинского модельного дворца культуры:«Народный самодеятельный коллектив» вокальный ансамбль «Добры молодцы» и «Народный самодеятельный коллектив» студия эстрадного пения «Звуки музыки», руководитель Л.И. Тимошичева, а также хореографические коллективы – «Народный самодеятельный коллектив» театр танца «Искорки», руководитель Н.П. Зайцева, «Образцовый самодеятельный коллектив» студия эстрадного танца «Эверия», руководитель Н.В. Чемерченко и «Народный самодеятельный коллектив» эстрадный балет «Эдельвейс», руководитель Г.В. Закиева.
     Концертная программа «Мы – единое целое!» была насыщена не только великолепным вокалом, хореографией, музыкой, светом, но и несла в себе очень важную мысль - «Мы творческие люди, мы любим свою страну, гордимся своей историей, любим свою семью, и готовы передавать эту любовь в песнях и танцах!».
     От лица всех артистов и администрации Дворца культуры, хотелось бы выразить признательность администрации Купинского сельского Дома культуры, и лично директору Беликовой Наталье Анатольевне, за теплый прием и организацию концерта. Мы обязательно ещё не раз вернёмся в этот уютный зал, и с удовольствием выступим на Вашей сцене!
Муниципальное казенное учреждение «Управление культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Белгородской области»
Белгородская область, город Шебекино, ул. Свободы 11
E-mail: uprkultsheb@yandex.ru Тел.: 8 (47248) 5-42-93 Факс: 8 (47248) 5-42-93