Согласие на обработку персональных данных

 

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

 

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных: муниципальное казенное учреждение "Управление культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Белгородской области"

 

Со следующей целью обработки персональных данных: Создание информационной базы данных.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу): Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

 

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно:

сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

 

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

 

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Муниципальное казенное учреждение «Управление культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Белгородской области»
Белгородская область, город Шебекино, ул. Свободы 11
E-mail: uprkultsheb@yandex.ru Тел.: 8 (47248) 5-42-93 Факс: 8 (47248) 5-42-93